О проекте Jobplant

508621892


Jobplant-универсальный рекламный сервис, объединяющий в себе возможности традиционного букса и лучшие черты сервисов баннерной/тизерной рекламы.

Мы попытались создать проект, который предоставлял бы рекламодателям обширные возможности  для рекламы своих сайтов, товаров и услуг, а также позволял бы пользователям зарабатывать в пассивном и/или активном режимах.

Для создания рекламных кампаний в нашем проекте предусмотрено сразу 6 форматов, которые удовлетворят запросы самых требовательных клиентов. Наша реклама  не имеет  аналогов по соотношению эффективности и цены. По некоторым позициям цены на наши услуги до 25% ниже, чем аналогичная реклама у конкурентов.

Представляем краткое описание наших рекламных форматов

Форматы»ТИЗЕР» и «БАННЕР» — самый простой и недорогой способ донести информацию. Тизер-небольшое окно ,сочетающее картинку и рекламный текст, а баннер- анимационная или статичная картинка размером , как правило, 468х60.   Они располагаются поверх всех элементов сайта и не увидеть их попросту невозможно.

видеообзор формата «Тизер»

пример трансляции gif-баннера в браузер пользователяРекламный баннер Джобплант

Формат «POPUNDER»

«Popup» —   автоматическое открытие сайта заказчика в  новой вкладке пользователя. Отличный способ познакомить людей со своим сайтом

видеообзор формата «POPUNDER»

Формат «Youtube»

Рекламная кампания в этом формате пригодится желающим донести свое видео до многотысячной аудитории. Эта услуга абсолютно уникальная и не имеет аналогов.  Наше расширение контролирует процесс воспроизведения видео.  Мы смело можем гарантировать, что видеоролик будет просмотрен «живым» пользователем ровно от начала и до конца таймера.

Формат «Посещение»

По сути аналогичен подобным серфингам в буксах. Но нам удалось его усовершенствовать, благодаря работе расширения появилась возможность рекламировать сайты даже разрушающие фрейм !!! Также при настройке заказа посещения сайта рекламодатель может создать (бесплатно) тизерное сообщение, которое будет транслироваться в браузер пользователя в течении всего таймера.