Обзор реферальных программ сервисов пассивного заработка.

| 19.12.2015

16 копия

Во всех сервисах заработка в интернете есть партнерские программы. И,казалось бы, везде они предлагают очень вкусные условия -5 уровней, 7 уровней, 10 уровней.  Приглашай рефералов-живи, радуйся, ешь хлеб булками, а икру банками…

Но, как водится повсеместно в нашей стране, сию идиллию омрачают разного рода ограничения, которые традиционно запрятаны где-то в глубинах правил и мелких шрифтов. И вот  уже у тебя 1000 рефералов, но вместо хлеба-сухари, а вместо икры- фига…дай Бог, с маслом 🙂  

Давайте же устроим небольшой разбор хитростей, с помощью которых хитрые дельцы пытаются облапошить честных тружеников-рефоводов.

Возьмем 2 самых популярных проекта, один обозначим как S (баннерная реклама вверху браузера), второй — G (рекламная картинка во весь экран)  и произведем сравнение их реферальных программ с рефералкой нового проекта-Jobplant.

Начнем по алфавиту с буквы «G».

Рефералка проекта G предлагает нам 7 уровней глубины и отчисления от 1 до 14 процентов. Казалось бы неплохо, но…

  • Реферальные отчисляются вам только в случае вашей личной активности (так называемая, квалификация). Один день не включили компьютер и всё.. назавтра вам уже не капнет ни копейки реферальных…
  • Реферальные от 2-7 уровней отчисляются только в случае наличия соответствующего количества АКТИВНЫХ (!!!) рефералов на первом уровне. Т.е., чтобы получить процент от реферала на 7 уровне необходимо, чтобы на 1 уровне было 7 активных рефералов…

Перейдем к проекту S.

Здесь словесная щедрость просто растеклась халвичной рекой — 10 уровней по 10 % … Да, да, админы-бессребренники и все 100% дохода отдают пользователям. Святые люди…  если бы не маааленькие оговорочки 🙂  в коих они значительно превзошли товарищей из G.

  • Итак: в придачу к квалификации, которая здесь сама по себе гораздо замудренее, чем в предыдущем проекте, господа из S придумали рейтинг.  Видимо, предполагается что пользователь со 100-процентным рейтингом смотрит баннеры как-то качественее, чем, например, пользователь с 40 баллами.  Соответственно, и процент реф. отчислений зависит от рейтинга и варьируется от 5 до 10%. Причем, даже при рейтинге в 99 баллов  реф. отчисления равны-9,5% . Согласитесь, здорово когда можно плевать на правила математики с большой колокольни.
  • Каждый балл рейтинга=500 просмотрам. В настоящее время среднесуточное количество баннеров в проекте=30. Таким образом 100 баллов рейтинга достигается за 1600 дней (  4 года) , а  теряется ровно за 100 дней.

 Безимени-1 Получается, что вы, набрав за свои кровные денежки армию рефералов, будете 4 года получать от них 2,5-5% реферальных. Почему 2,5 ,а не 5% ?  Все просто, реферальные отчисляются от доходов пользователей, а давайте не будем забывать, что ваши рефы первые 4 года будут  зарабатывать всего лишь от 50 до 99% оплаты, а значит и вы тоже будете получать значительно меньше 5%, и уж тем более речь не идет ни о каких 10% …

Вот такой вот «продуманный» бизнес )))))

А теперь про рефералку Jobplant

Тут все просто: 7 уровней по 10 % с заработка  каждого реферала на каждом уровне+5 % от затрат на рекламу реферала 1-го уровня.  И…всё)) никаких рейтингов, квалификаций, хитростей и обманов.

Давайте представим ситуацию которая может случится с каждым: вы набрали в каждом проекте по 1000 рефералов и вышли на доход в 150 рублей в  сутки, но внезапно загремели на пару месяцев в  больничку, сломав на гололеде ножку.  Какой доход вы получите при выходе из больнички:

Проект G — 0 рублей

Проект S — 150 рублей и рейтинг минус 59 баллов

Проект Jobplant — 9000  рублей…

Итог: а здесь промолчим, как говорится, думайте сами, решайте сами…

Автор-Владимир [vk.com/vovrur_general]

Комментариев: 33 на “Обзор реферальных программ сервисов пассивного заработка.

  1. Gansik

    Очень Полезный Разбор Полётов:)

    Reply
  2. александр

    Мало того,что дает повод задуматься,так еще и как подано?Даже улыбнуло!Кто писал?Пять баллов!:)

    Reply
    1. admin Post author

      Благодарю за положительный отзыв. С уважением, Владимир.

      Reply
  3. роман

    Здравствуйте!Немогу нигде найти где задать вопрс по поводу технической поддержки.Спасибо!

    Reply
    1. admin Post author

      Здравствуйте ! У нас множество способов для связи:
      1) вы можете написать тикет в поддержку в разделе… «Служба поддержки» на самом сайте (https://jobplant.net/control/support)
      2) Вы можете написать свой вопрос в группе ВК: https://vk.com/jobplant
      3) Вы можете написать личное сообщение на сайте админу, т.е. мне. Мой логин: syst
      Обо всех этих способах коммуникации я неоднократно писал в новостях. Признавайтесь, наверное вы их не читаете 🙂

      Reply
  4. Антон

    Отличная инфа! Спасибо админам

    Reply
  5. vowa

    Никогда не вникал в расклад по рефералам. Т.к. нет желания напрягаться с набором рефов.
    Нутром чуял, что кружат везде с рефскими.
    А тут такой расклад подробный. КРУТО! Респект!

    Reply
  6. Дмитрий

    Спасибо за прекрасный анализ. Подано просто, доходчиво и исчерпывающе!

    Reply
  7. Александра

    Благодарю за информацию,очень полезная,я даже и не знала что такое бывает

    Reply
  8. сергей

    разжевано по человечески.автору респект.жду статью если можно как повысить свой заработок.не за 3 копейки а более весомо.иногда приложение включается когда пишешь письмо.набираешь капчу или проводишь деньги.как этого можно избежать?

    Reply
    1. admin Post author

      Самый действенный способ увеличить свои заработки-привлечение рефералов. Уже на данном- начальном этапе есть люди, которые за счет формирования большой структуры зарабатывают по 100-150 рублей. С ростом популярности проекта ( а нам даже месяца еще нет) и увеличения объемов рекламы их доходы будут только возрастать.
      Ну и конечно, чем больше пользователей в разных местах будут оставлять о Jobplante положительные отзывы, тем больше рекламодателей будет приходить в проект. А учитывая, что наши цены в 2 раза ниже конкурентов ( причем при большей эффективности), то можно предположить что и заказывать рекламы они будут больше. Это в итоге будет способствовать увеличению заработков каждого пользователя.

      Реклама появляется по мере ее добавления в систему. Ограничить ее показ можно только одним способом- временным отключением расширения. Если вы планируете какое-то важное действие и понимаете, что баннер может вам помешать, то просто зайдите в расширение и переведите ползунок в положение «выкл». На это у вас уйдет секунд 10-15.

      Reply
  9. Роман

    Скажите, на Firefox будет расширение?

    Reply
    1. admin Post author

      Сложно сказать. Программист столкнулся с проблемой реализации некоторого функционала в расширении для Firefox. Если он сможет найти решение, то расширение будет, не сможет,то,соответственно, не будет.

      Reply
  10. Наталья

    Слушайте, крутой обзор — коротко, ясно и по существу вопроса! У меня во многих проектах много рефералов, но никогда не просчитывала реферальные отчисления, теперь проверю все проекты. Большое спасибо за статью!

    Reply
  11. Torentol

    Реферальная программа — это своеобразный договор между продавцом и партнерами, заключаемый с целью продажи какого-то товара или услуги. Она дает возможность продавцу сократить расходы на привлечение конечного покупателя, а партнеру заработать свой процент с дохода от продажи товара или услуги.

    Reply
  12. Андрей

    Только начал развивать свою реф сеть на данном проекте. Надеюсь на его процветание и развитие!

    Reply
  13. Кирилл

    Друзья все круто, но не 9000 тыс. а 4500. Если по 150р. в день.

    Reply
    1. admin Post author

      Расскажите как считаете? ))) Пара месяцев-это 60 дней, нехитрым математическим действием, именуемым «умножение» (60суток*150рублей) получаем…9000 рубликов

      Reply
    2. Вячеслав

      Вобщето там про два месяца говорилось,так что всё правильно 9000

      Reply
  14. евгений

    у вас там небольшая ошибочка, проект S начисляет 1 балл за 50 просмотров, а не за 500))

    Reply
    1. admin Post author

      Чем можете подтвердить? В статье размещен скриншот из личного кабинета проекта S, более того, прямо сейчас я туда зашел и там по-прежнему указана «цена» 1 балла в 500 просмотров. Надеюсь вы просто по невнимательности не заметили лишний нолик, а не целенаправленно вводите людей в заблуждение 🙂
      VFL.RU - ваш фотохостинг

      Reply
      1. Андрей

        Рейтинг в проекте S
        Размер Вашего заработка зависит от рейтинга. Допускается рейтинг от 0 до 100 баллов. При нулевом рейтинге Ваш доход от партнеров и рекламодателей составляет 5%. При максимальном рейтинге — 10%. Стоимость просмотров баннеров смотрите на странице О площадкe

        Если у Вас отсутствует квалификация, раз в сутки Ваш рейтинг будет уменьшаться на 1 балл. Чтобы этого избежать используйте функцию Отпуск

        Вы получаете 1 балл рейтинга за 50 просмотров. Подробнее на странице О площадке

        Reply
        1. admin Post author

          Что-то у меня начинает возникать подозрение,что вы сознательно ЛЖЁТЕ вводите в заблуждение людей. Вот скриншот из личного кабинета. По-моему, ясно видно что там указано 500,а не 50 . Если у вас возникнет вновь желание написать про «мифические» 50 просмотров, прошу также прикрепить скриншот, либо указать ссылку на страницу, на которой об этом говорится.

          VFL.RU - ваш фотохостинг

          Reply
  15. евгений

    Надеюсь мы об одном и том же проекте говорим, у него и название начинается с буквы S. У меня в личном кабинете стоит цена 1 балл за 50 просмотров. Я там только зарегался и за 117 просмотров рейтинг поднялся на 2,48. Это точно не 500. Может там что-то изменилось?

    Reply
    1. admin Post author

      Ну вот прямо сейчас я зашел в личный кабинет и там написано-500 просмотров за 1 балл. Зайдите в кабинет партнера на этом сайте, найдите кнопку «РЕЙТИНГ:ххх» видите в правом верхнем углу этой кнопки знак вопроса.. нажмите на него… именно там написана информация,которую я здесь предоставлю

      Reply
  16. Julia

    И именно поэтому я от фриланса отошел в сторону пассивного заработка. Если во фрилансе у тебя сегодня есть работа, и ее хорошо оплачивают, то завтра может быть совсем наоборот. В то время как Ваш сайт будет постоянно приносить какую то n-ную сумму денег.

    Reply
  17. immellion

    Здравствуйте! Внесу немного ясности по поводу проекта S. Для того чтоб лгать у меня нет ни каких причин. Действительно, до того как я набрал рейтинг 20, требовалось 50 просмотров, а теперь требует 150. Видимо чем выше рейтинг, тем больше требует просмотров для повышения. Со скринами лень возиться….

    Reply
  18. матур

    Объясните, пожалуйста, кто знает-вот у меня на балансе стоит сумма 1.5605 руб. Это сколько? Полтора рубля или больше. Я не понимаю почему после точки 4 цифры, а не три=) Если что я новенькая в этом проекте не совсем понимаю тонкостей начисления за просмотры и посещения.

    Reply
    1. admin Post author

      1.5605- это больше,чем 1,5 (полтора) рубля. Тут же дело не в том новенький или нет, а учился ли в школе, хотя бы до 5 класса… )))) Десятичные дроби-одно из самых элементарных понятий в математике

      Reply
  19. JeffreyOa

    В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе. Все гениальное просто.

    Reply
  20. Pingback: jobplant.net – расширение для браузера | Сказочная жизнь

  21. Андрей

    За пол года с рефов накапала почти тысяча рублей. Неплохо = )

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *